Большая Игра

Елена Артёменко
Всё безобидно и прекрасно ... до поры:
Пока понятны людям «Правила игры».
Но перепутались Реальности, Миры,
И, превратившись в «персонажей», свою прыть
Шлифуем истово мы в матрице теперь.
Пандоры ящик вскрыт! Слетела с треском дверь,
И выполз хитрый и коварный, страшный "зверь":
Вид – безупречен. Только имя: Ангел-Смерть!

Мы перестали ярко, искренне Любить.
На пультах кнопочки готовы теребить
И день, и ночь. Мы разучились Просто ЖИТЬ!
Ах, как легко вдруг оказалось истребить
Всё  НАСТОЯЩЕЕ, Понятное!..  «Зовёт
Всех мир Смартфонов!»
                «Нужен вам I-Pad, народ!»…
По странной прихоти «товарищей»-господ,
Глотаем жадно «Интернетный кислород».
            ............

Всё безобидно и прекрасно. До поры!
Но Как нам Выйти из «Большой Игры»?
И  Как же вспомнить наконец-то: КТО же МЫ?!
Очнитесь, люди! Нас зовет Реальный Мир!

                (6-7 апреля, 2011г.)



    Фото из интернета.
  NinaRici05: "Тотем"