о трансформации дитя

Валериявалерия
когда была я низенькой малюткой,
когда мечтала только о конфетах,
когда любила милые я незабудки,
когда была я вся в цветных мечтах,
я знала точно все ответы,
я знала тайны сокровенные мои,
я видела границы всего света
и настоящие глаза свои.