Белой дымкой с надеждою...

Анчупечо
Первыми Бога славят монахи, а потом просыпаются птицы…
Травы росами блестят на рассвете,  деревья шуршат листьями…
Бьет источник, ликуя,  водою,  радуги в небе как свечи!
Лишь любимые, но  гордые дети славят дела человечьи…

-----------

Белой дымкой с надеждою поднимается  ладан до самого свода…
«Каждое дыхание», - по миру разносится, - «да хвалит Господа!»