Лесочек где Волга

Константин Царицынский
Пройдусь, прогуляюсь я тропкой знакомой,
В лесочке, где Волга волнами шумит.
Любовь завершилась и стала позорной,
Но так же, как прежде лист жёлтый кружит.

Лист жёлтый кружит и под ноги ложится.
Ах, этот осенний большой листопад!
Ответь, (я пршу), что со мною творится?
Чем я не доволен? Чему я не рад?

Ну чем  не доволен? Ну кто мне ответит?
Кто даст мне совет, как мне дальше прожить?
И кто мне расскажет, что в будущем светит!
И кто мне поможет о прошлом забыть?

А лист пожелтевший кружит мне под ноги,
В лесочке где Волга волнами шумит.
Воспоминанья противны, убоги
И сердце Поэта так сильно болит.
                2008г