ожидание наказания...

Алена Богдан
ожидание наказания
за чужие поступки глупые...
не нужны мне оправдания -
ни плаксивые ни грубые...

мне б достойное ваше вынеси -
не сломаться и не заплакать.
прекратите разные ерести -
дайте силою мне собраться.

я решительный вывод сделаю -
время вышло сомневаться...
как была - так останусь смелою...
дайте только с колен подняться...