Завивает свирепая вьюга

Николай Диденко
Завивает свирепая вьюга,
Больно бьют мне снежинки в лицо.
Тороплюсь я к тебе дорогая,
Разрывается сердце в груди.

Что мне вьюга,что снег по колени,
Что мне ночь,и не видно не "зги".
Вот знакомая улица,дворик.
Я пришёл дорогая...
               Открой!

Ты предложишь мне чая или кофе,
Я достану с пакета коньяк.
По сто грамм для согрева мы выпьем,
Но согреет....
         Нас только любовь!

Я тебя обниму,поцелую.
Ты прижмешься к груди моей вновь.
И взглянув мне в глаза,улыбнёшься,
Тихо скажешь:"Как долго ждала..."

Эта ночь,только наша с тобою.
Я тебя,нИкому не отдам.
Я любить буду страстно и нежно,
Брошу сердце к твоим я ногам.

Я уста твои страстно целую,
Нежно трогаю груди твои.
Ты прекрасная,как АФРОДИТА,
Для меня ты БОГИНЯ ЛЮБВИ!

А на утро мне снова в дорогу,
А ты снова останешься ждать.
Так сложилось увы дорогая,
Нам осталось чуть-чуть подождать.


      Николай Диденко.