единство противоположностей

Василий Воронов 2
"С человеком происходит тоже, что и с деревом, -
чем больше стремится он вверх, к свету,
тем глубже впиваются его корни в землю,
вниз, во мрак и глубину, - к злу".
Фридрих Ницше


Лишь познавший зло способен заметить добро,
а познавший горе - по настоящему возрадоваться.
Мужчина способен заинтересоваться женщиной, а женщина – мужчиной.
В единстве противоположностей бинарность философии и мира.


7 апреля 2011г.



.