Благовещение

Мария Нарожных
Благовестил Пречистой Деве
Архангел  чудные слова,
Что решено о Ней на Небе,
Чтоб стала Матерью Она,
Чтоб Божий Сын у Ней родился.
И лишь смиренно согласился
Её кротчайший голосок.
Склонив невинное лицо,
Она воспела песнь Богу.
И в тот же миг Её утробу
Святой Дух Божий осенил.
И зачала Она Младенца
В тени архангеловых крил.
Свершилась тайна Воплощенья
В тот день однажды и навек.
Стал возрастать под Её сердцем
Сын Божий, Богочеловек.

P.S.
А мы всё слышим утвержденья
От обезумевших врачей:
«Внутри у женщины лишь плод,
Зародыш, маленький урод».
И убиваем без сомненья
Своих беспомощных детей,
Своих сынов и дочерей…

7 апреля 2011 года