Любви не осталось

Максим Цигельников
Сердце на клочья мое разорвалось.
В нутри просыпается зверь.
Больше любви в нем не осталось.
Тебя ненавижу теперь.
Странное чувство с болью в груди.
Смешно и очень обидно.
Ты по себе меня не суди.
Тебе даже не стыдно.
Ты лишь смеешься, все это игра.
Тебя все забавляет.
Теперь ты останешься детка одна.
И похер, что кто то страдает.