Рецензия на стихотворение Алёшиной Дуюн А где-то..

Екатерина Пасечникова
Скоро 10 лет, как нас
Сопки не видали...
Если б прежние АН-2
К нам в Харгу летали!
Да хватало б на билет
Туда и обратно,
Чтоб не мёрзнуть в шоферских,
Попутках случайных!
Где бессменный Капустян,
Билет на Свободный?
Я летаю лишь во снах
На родину ночью...