я - ты

Алена Богдан
мне времени на жизнь мало отпущено
и я жить тороплюсь сгорая.
ты ведь знаешь, что я - такая...

я должна след оставить памятный -
хвост кометы, звезды паденье.
ты ведь знаешь мои стремленья...

я для битвы неравной создана -
и сама в это свято верю.
ты оставишь открытыми двери?..

ты меня на лету поймаешь?
ты любовью меня согреешь?
если ты в меня еще веришь...