Опять весна. Ненастье, серость, слякоть...

Татьяна К-Г
Опять весна. Ненастье, серость, слякоть.
Опять пора обманутых надежд.
Не устаёт холодный дождик плакать,
Снежинок рой озябшей наготе

Земли вновь ткёт седое покрывало,
Зимы коварство заколдует ночь.
А утром в грязной жиже, снеге талом
Утонут улицы... Всё ж во всю мощь,

Как прежде, мы надеемся и верим
И ждём тепла и скорых перемен,
И отворяем душ тревожных двери
Навстречу жизни, побеждая тлен…

Опять весна. Ненастье, слякоть, серость...
И солнца брызги, синевы мазки
Нечастые, дарующие веру
В триумф любви спасительной руки…