На пороге Весны

Бауглир
Весна пришла, и не сидится дома,
А город полнится дождём,
Весна пришла, знакомая истома,
И вовсе уж не спится днём.

На город, от морозов сизый,
Спустилась неба благодать,
Пора забыть о зимних ризах,
Пора любви уже внимать.

Весна пришла, и те кто молод,
Уже готовы подвиги вершить,
Весна пришла, забыт и холод,
Весна пришла, и счастью – быть!

Проснуться парки очень скоро,
И клумбы приоденутся цветами.
Наполнятся теплом просторы...
А где-то там, за облаками,

Всё ярче светит солнце нам,
Накроет радость с головою,
Бойкот объявим сапогам!
Мы будем счастливы весною!

Весна пришла, и не сидится дома, 
Танцуют чувства так легко,
Весна пришла, и мне она знакома,
Весна пришла… Взлететь бы высоко…