Поклоннику

Лара Штольц
Мой Ангел, ты трепетно в душе меня хранишь, и ты всегда со мной,
И тем нежнее фразы, летят к тебе лаская томно сердце.
Желать тебя, желая мир объять так просто,
И не надо думать, что потом, а просто жить в тебе и наслаждаться счастьем....

........
хочу к тебе!
Твой жизненный поток стремительно летит,
Достигнув цели, льнет к моим ногам, целуя нежно туфель моих след,
И каблучков тончайших отпечатки на твоих ладонях....