Ты все дальше от меня

Максим Цигельников
Ты от меня все дальше и дальше.
Я перестал тебе доверять.
Все что осталось за стенками фальши.
И впредь не радует с солнцем кровать.
Все те звонки, что без ответа.
Звучать в мобилке когда с тобой рядом.
И та проклятая блин сигарета.
Лишь только травит меня черным ядом.
Все письма что от меня ты скрываешь.
На сердце давит тяжелым свинцом.
Как я люблю ты даже не знаешь.
Но пахнет все лишь печальным концом.