Тем, кто стараеться стать моим другом

Анастасия Савельева
Ручка шариковая давно уже не пишет.
Жаль,что в мире всё недолговечно.
Сознание моё давно друзей не ищет.
Метается в облаках беспечно.

Мне давно хотелось завести подругу,
а сейчас я этого боюсь.
Пустяться вранье,обман по кругу.
А в конце-я от обид лечусь.

Нет,не хочу,одной,наверно,проще.
И вечера за книжкой коротать,
за книгой в старом переплете,да потолще,
мне легче,чем кого-то волновать.

А новости расскажет газет ворох,
наваленых в углу.Зачем мне друг?
Ведь он мне станет очень дорог,
и я умру,если уйдет он вдруг.

Так что забудьте обо мне,если хотите,
я не обижусь,ведь сама вас призываю.
Давайте же,как прошлые мои друзья бегите,
как-будто всё живое убиваю...