Ты мой кусочек рая

Татьяна Митюшкина
Не мечется в безверии душа,
Не тонут мысли в серой грязи будней.
Блокнотными листочками шурша,
Ищу местечко тише и безлюдней.

Чтоб мыслями опять лететь к тебе,
Любовью, сердце к жизни возвращая.
За встречу благодарна я судьбе:
Ты яркий свет, ты мой кусочек рая.

Я каждым мигом встречи дорожу.
Читая между строчек вздохи грусти,
У Бога ничего не попрошу,
Но только пусть печаль тебя отпустит.

Не стану я словами досаждать,
Минутное вниманье привлекая.
А с верой в счастье буду нежность ждать,
Любовь твою... к тебе во снах летая.

 

                2011г.


картинка инет