Боролись до конца

Маркус Лоренс
Нас покоряли и любили нежно,
Попасть в капкан из лести - неизбежно.
Любовь отныне в королях,
А мы в темнице на цепях.

Нас заставляли и учили плетью,
Судьбе не дав нести нас по теченью.
Что мы свободны от всего,
На самом деле от чего?

Нас приручили и предали подло,
Прийти в себя порой бывает долго.
Но жили верою в творца,
И мы боролись до конца.
05.05.10