Не пиит я уже, не пиит...

Саша Простоквашина
И сердце в клочь рвала душа
Анатолий Травкин
 http://www.stihi.ru/2011/03/10/1830

Это лунная ночь
Была так хороша,
И сердце в клочь
Рвала душа.

И любовь потерять,
Любя женщин иных,
И шутя разменять
На красавиц цветных.

Ты обнимала меня,
И светила луна,
И вокруг тишина,
Ты пригубила вина.

Утром ты в неглиже
Прощалась со мной,
И коньяк на столе
Недопит тобой.

Это лунная ночь
Была так хороша,
И сердце в клочь
Рвала душа.

Пародия:

Не пиит я, друзья, не пиит…

Расскажу вам, друзья, как любил и страдал,
Как всю сучность бабьЯ этой ночью познал…
Я её повстречал возле входа в кафе.
Свет луны нас венчал, и т.д., и т.п.
Пригласил я её,  налил ей коньяка,
Но она – ё-моё!- не пьянела никак.
А я всё подливал свой коньяк в её чай
И в ушкО целовал как бы так, невзначай.
Перешли мы на «ты» - оголил ей плечо,
Ну, а сам про мечты ей шептал горячо.
Массу нежных словей я тогда ей сказал…
Только бы поскорей дело вышло в финал!
Я читал ей стихи нараспев и взахлёб!
Знал: они неплохи. Вот ведь был остолоп!
Тут она поднялась и сказала: «Нахал!
Ты ведь это стихо у Пашкова украл!»
Этих гадких словов я не смог превозмочь!
Разорвал   я стихо и своё сердце «в клочь»!
Нас судьба норовит показать в неглиже.
Вот и я не пиит и не мачо уже…