Игра

Алёна Кудюкина
В лужах увидела небо
В птицах услышала дождик
Ты в моих снах не был
Ты был со мною после
Одеяло пахнет любовью
На столе сигаретная пачка
Я сегодня дышала тобою
Я дышала сегодня как раньше
Прикоснулась ладонью к телу.
Обожглась. Горячо, но терпимо
Это был героин в мою вену –
Так смертельно, но все же красиво
И от слез мокрая подушка
На щеках поцелуй остывает
Я играла с тобой, как с игрушкой
Мне горячих игр не хватает…