Я писатель

Маркус Лоренс
Я романтик и поэт,
Я не злой, не добрый гений,
Напишу я свой сонет,
И он будет не последний.

Все сонеты о любви,
О прекрасном чувстве, тёплом,
Ведь это все у нас в крови,
Даже в сердце - пусть жестоком.

Созерцай порыв души,
Поднимаясь вместе с ветром,
Оглянуться не спеши,
Обернешься белым пеплом.

Я писатель-жизнь в тетради,
Но кому она нужна?
Только нежной водной глади,
Что романтики полна...
13.05.10