Склонюсь пред вашей красотой

Маркус Лоренс
Склонюсь пред вашей красотой,
На сердце лик ваш выжгу смело,
Такой безудержный, немой,
Но лишь бы тело мне согрело.

Вся в перламутровом сиянье,
Виденьем явишься ко мне,
И треснет лед холодного молчанья ,
Огонь пылает в глубине…

Я прикоснусь к твоей руке,
И поведу сквозь мрак ко звездам,
Нас не найдет никто, ни где,
Луна поможет сбыться грезам…
17.06.10