Новая эра

Маркус Лоренс
Ушло время рыцарей, бравых коней,
Не возят кареты на баллы князей,
И прошлое тонет во мраке теней,
Настала пора эры новых идей.

Прекрасное стерто людскою рукой,
Оставив лишь зелени грим на земле,
Идет чье-то войско с “кровавой мечтою”
Взять следующий город,  и сжечь на заре.

Мы рушим то, что создавали,
Мы губим тех, кого рожали,
Зачем мы проливаем кровь?
Зачем  война? Ведь есть любовь…
29.06.10