Троица

Дороги Правды
Отче-Господине земли!
Ты моим молитвам вонми.
Миру мир безгрешный посли,
Есть ещё любовь меж людьми!
Небеса и твердь воспоют:
Еммануил – жизнь нам и путь!
Где ещё нам добрый приют?
Разве в ком ещё отдохнуть?
Если согрешили Тебе,
Хоть бы и горее скота,
Иисусе, видишь в мольбе
От слезы идёт чистота!
Тело сочетая с душой,
Жизнь на что ты нам даровал,
Если не идти за Тобой
Не боясь сквозь адский провал.
Иисусе, Божий ты Сын!
Беспорочный Светоч добра!
Лик Твой нам подаст новых сил.
Ад разрушен, смерть умерла.
Жизнь вдохни в нас Духом Святым!
Еммануил – истинно – Ты!

14.03.2011     00:54