Утопаю в своих же мечтах

Маркус Лоренс
Утопаю в своих же мечтах,
В моем мире бушуют стихии,
Я стою на вершине в горах,
Где лавины бушуют лихие.

Все сметут ураганы ветров,
Поглотят все черные дыры,
Я сотру свой мир до основ,
Ломая жизни изгибы.

Я сотворю из ничего,
Мир прекраснее, чем прежде,
В нем не будет никого,
В нем места нет невежде.
22.08.10