Загнан в оковы

Маркус Лоренс
Я рыцарь свободный,
В доспехах и в замке,
Я загнан в оковы,
Я вечно как в танке.

Я строю защиту,
От женщин и брака,
Читаю молитву,
У демона в лапах.

Но ты мне откроешь,
Прекрасное чувство,
И тело наполнишь,
Любовью искусно.

Мне покажешь любовь,
Я поверю в нее,
Я доспехи сниму,
Открыв сердце свое…
19.09.10