Песок времен

Маркус Лоренс
Моя стихия - время,
Ее как свет любил,
И близкое мне имя,
Песком я изложил.

Песок времен сияет,
Лазурью млечного пути,
И имя озаряют,
Метеоритные дожди.

А я смотрю с Земли,
На свет, идущий от луны,
На тусклые огни,
А мы ведь были влюблены...
04.10.10