Детство

Маркус Лоренс
Отдал бы все, чтоб вспомнить детство,
За миг прекрасный и простой,
Где за любое твое действо,
Ты награжден был добротой.

И в час, когда нам одиноко,
Обидел кто-то невзначай,
Мы к маме подойдем чуть робко,
И просто выпьем сладкий чай.

Поговорив о всем на свете,
Улыбку на уста вернет.
Вы в эту сказку вновь поверьте,
В вас не погаснет огонек...
04.11.10