Еще не время

Маркус Лоренс
В лабиринте отражений,
Зеркала меня разделили,
И совершенством иллюзий,
Стремление во мне погасили.

Так сложно себя отыскать,
В глубинах собственного мира,
Но нужно дальше нам шагать,
Чтоб закалилась наша сила.

Еще не время отступать,
Еще не время падать духом,
Пора  сомненья обуздать,
И перестать быть просто звуком.
18.11.10