На краю рассвета

Маркус Лоренс
Для меня нет тебя желанней,
В духовной близости - мольбы,
Тону в желаниях объятий,
Не покорившейся судьбы.

Твои слова нежнее света,
И взор прекрасней, чем заря,
Я таю на краю рассвета,
Свою любовь, к тебе храня.
28.11.10