Я не пойду за ней

Маркус Лоренс
Я не пойду за ней,
Мне надоела жизнь аскета,
За радугой морей,
Оттенок алого рассвета.

Теперь мой путь другой,
Средь мягких вод и снов небесных,
Я вовсе не изгой,
Всего лишь нет оков тех тесных.
09.12.10