Найди ответ

Маркус Лоренс
Ни когда ты не мог убедиться,
В том, что выбрал правильный путь,
Всей душой ошибиться боишься,
Пытаясь с дороги свернуть.

В томном страхе блуждаешь по миру,
Озираясь вечно вокруг.
Твое сердце кричит, не остыну!
Разрывая замкнутый круг.

Так взлети высоко, оставив след,
Где нет, где да, найди ответ.
И там твоя мелодия побед,
Прольет на правду тебе свет.
20.12.10