Мысли ходят в голове..

Хранитель Света
Мысли ходят в голове..
Не покидают чувства сердце..
И шаг за шагом все сильнее..
Все быстрее бьется сердце..

И шаг за шагом удаляюсь..
В безкрайние просторы жизни..
В безконечные моря работы..
А серце просится на волю..

И мир весь хочется перевернуть..
И сделать настоящими те чувства..
Что называешь ты любовь..
Добавить красок в цвет небес..
Нарисовать еще одну планету..

Там где светлый мир.. и блеск в глазах..
И души вальс там кружат..
И словно нету силы тяготенья..
И все так просто и легко..
И мы едины.. и нет границы силе..
Что образуют наши мысли..

Мы все едины на земле..
Нас разделяют лишь слова..
И те границы пониманья..
Что установила нам судьба..

Ты дочитал.. а может дочитала..
Такой простой.. и не рифмичный стих..
Но я в него вложил частицу сердца..
И только так я чувствую что я живой..
И я надеюсь ты со мной.