Мобильный телефон

Лана Григ
Игра Воображения 14
Парад Иллюзий

Огибая Эйфелеву башню,
Поднимаясь на Биг-Бен и Эверест
Он летит через моря и пашни,
Свой призывный звон неся окрест.
 
Освещает путь огонь экрана,
Ритм мелодий нас с тобой зовёт в полёт.
Города, посёлки, даже страны
Ниткой прочной, но незримой оплетёт.

За секунды свяжет континенты,
Абонентам принесёт любую весть,
Все от дворника до президента
Просто счастливы быть пойманными в сеть!