Малютки 30

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 30

Хмурые дни...
Туман не спадает,
а мне так хочется пройтись
только фары от машин навстречу
вижу
и кто-то меня толкает
Говорят очнись
ты еще во сне, спишь....
***
Теплее на душе, лишь ночью
когда укутанная одеялом спишь
и так приятно с форточки дует ветер,
что наслаждаться за каждый миг готов....
***
Мужчинам не понять!
Что в сердце у женщины,
она порой красиво отвечает,
а думает совсем по другому....все в облаках летает
***

Я сижу на берегу
и на солнышко смотрю,
а там птички и жучки
кто победу одержит и над кем?
***

Она простая Женщина и что же,
она ведь мать, сестра любовь
не надо забывать об этом и Женщина
с большой буквы всегда писать...
***

Сердце под замок, лучше спрятать,
чем показывать ревность
она портит настроение не только тебе,
а всем, кто вас окружает.
***

Такая, как ты? А я другая
не буду клянчить, чтоб вернулся.
Уходит и скатертью дорога,
кто не любит лучше пускай и уходит.
***

Приговорённый, да приговорённый,
и если видишь, что я так люблю
ответить взаимностью своею,
чтоб засияло наше счастье любовью.
***

"Я буду жить тобой одной"
как можно
устоять от слов таких
скажи еще красивых
запомнить их
на веки я готова
только ты писал б красиво.
***

04/06/2011