зимний фонарь

Олеся Беспечная
Вчерашний зимний фонарь,
Он все исполнил до сна,
И я теперь уж смогла,
Испить твою боль до дна..

Ты прости мне мои ошибки,
Прости,если что не так,
Может быть,горькой улыбкой
Сотру тоску на устах.

Я тебя больше не люблю,
Ты прости,что так откровенна,
Просто больше так не смогу,
Крыта карта,крыта вена..

Мы теперь совсем разные люди,
Ты не веришь ни мне,ни себе,
Мы ушли,а кто теперь судьи?
Судьи те,кто завидовал вне...

Вне игры и вне истории темы,
Не желаю тебе я зла,
Ты только запомни Веры..
И не убивай себя до конца..

А фонарь все стоит и молчит,
Он ждет снова своей зимы,
Чтобы до самой ночи в ночи..
Считать магистрали огня..