По проводам

Давид Черный
Ты где-то тоже с болью смотришь в монитор...
И по щеке ползет слезинка.
А между нами столько рек, полей и гор,
Но ты моя, другая половинка...

И ты не думай, что разлуки навсегда,
Ты им не верь, как я не верю...
Ведь не всегда же над землею холода,
И в жизни не одни потери...

А может быть, уже совсем не далеко
Желанный час...А мы желаем!
И пусть порой его дождаться не легко...
Но мы дождемся! Мы-то знаем!

И вот тогда я постучу в твое окно,
Как летний дождь, как теплый ветер...
Мы выпьем ночь с тобой, как сладкое вино...
Тела сольются в лунном свете...

Ну,а пока -по проводам, по проводам,
Летят к тебе мои простые песни...
На зло разлукам, километрам и годам
Чтоб хоть на миг соединить нас вместе...