Ты должен знать, что я любила

Антишина Татьяна
Ты должен знать, что я любила
Тебя, как никого другого.
Закрыв глаза, твой голос слышала,
Все повторить хотелось снова.

Нельзя вернуть того, что прожито,
Нельзя забыть душевных мук.
И вечер тот остался в памяти,
И нежное касанье рук.

И до сих пор не знаю точно я,
Как относился ты ко мне,
Чем был тот вечер, лишь случайностью,
Свиданьем первым при луне?

1982г.