Пожалуйста, БУДЬ! Другу поэту

Каретникова Наталия
Мы такие счастливые люди:
Верим в лучшее так горячо!
Перевал этот жизненный труден,
Мы поборемся, друг мой, ещё!

Будем жить! Обязательно будем!
Нам ни боль , ни тоска нипочём!
И сердца мы свои не остудим,
И друг другу подставим плечо.

Пусть сегодня грустишь ты немного:
Предстоит впереди сложный путь.
Верь , с друзьями любая дорога
Станет легче.Пожалуйста, БУДЬ!