сводки

Рэн Пат
все сегодняшние сводки новостей
говорили только о Тебе
и небыло газетных статей
в которых Ты не упоминалась
мне всё время казалось
что Ты где-то рядом...
я закидываюсь ядом
и теряюсь
в этом
большом
городе