Осенний вальс

Андрей Вопыраш
В который раз осенний вальс листами желтыми кружится.
И на душе тревожно мне и иногда порой не спится.

Осенний вальс напомнил мне ту осень, что почти забыла.
Я вижу, что была права, когда давно я так решила.

Пусть память изредка порой об этом мне напоминает,
И холод глаз и горечь слов - минут таких не забывают.

Но жизнь не знает путь назад и к счастью это время,
Забрало в прошлое тебя и я об этом не жалею.

29.09.2009