Остался с тобой

Алексей Флажолет
Плыви по воде, оставляя следы
Круги на воде от упавшего камня.
Плыви по воде оставляя круги
Телом, теплом своим отогрей
Воду этой реки руками

Смотри как течение уносит кораблик
Бумажный кораблик в дальние дали
Бумажный кораблик в потоке бурлящем
Бумажный кораблик без капитана

Смотри как желанье становится песней
Скучно порознь, тесно вместе
Предчувствие боли хуже чем боль
Если бы я хотел до конца пройти этот путь
Я б остался с тобой!

Чем длиннее мосты тем им дольше гореть
И от берега к берегу не дойти не доплыть
Заблудившимся детям светит звезда
Кто ходил по воде угадай по следам