Так будет

Татьяна Черкасина
Я буду любить тебя,
Сколько моих хватит сил.
Я буду любить тебя,
Кого бы ты ни любил.

Пусть хлынет дождей рать,
Иль землю засыплет снег -
Я буду тебя ждать
Целую тысячу лет.

А на моей груди
Ворох сухих цветов,
Как только ты сможешь прийти,
Тот час же ожить готов.

                1980 г.