воспитания

Йед Приор
мама меня воспитывала свободой.
папа просто ушёл.
наверно подумал бездарный труд воспитывать дочь.
жизнь проблемами,насмешками
иногда просто кидала из стороны в сторону.
школа -бесполезностью.
религия -грешностью.
улица-бытностью
искусство-личностью
бетонная стенка -стойкостью.
слепой мальчик на улице -живости.
друзья-ценности.
море-неизбежности.
бабушка-нежности.
вокзал -бесконечности
прохожие-нужности.
Дали-никогда не стоять в дали.
Пушкин-не вязать шерстяные носки.
(итоги за эти годы)