Солнца хватит всем

Алексей Флажолет
Каждый принёс сюда столько сколько смог унести
Бутылку портвейна и несколько песен
Старый, до дыр затёртый мотив
О том что мир мал и в целом так тесен
Наше купание в солнечных ваннах
Наши безумные танцы на месте
Со стороны смотрятся несколько странно
Всё это симптомы известной болезни

Хлопай в ладони громче, улыбайся шире
Подставляя солнцу лицо
Посмотри как неистовый ветер ласкает
Пряди твоих чёрных волос
На залатанных джинсах сохнет роса
Голые ноги ласкают асфальт
Возьми в руки руки друзей
И скажи им:" Сегодня наш день,
Солнца хватит всем"!

Мы будем здесь до конца пока жив этот звук
Радости крик, ритм сердец
На порванных струнах разбитых гитар
Звучит наша громкая гордая песнь
И тот кто забыл что такое огонь
Греющий душу, сжигающий тело
Пусть остановится и улыбнётся
Пусть его сердце забьётся в ритме солнца