Подарок

Виктор Королёв
Поздний август, на излёте лето.
Изобилие фруктов в саду.
К другу, женщине и поэту
Я мечтами в гости приду.
Мне для друга подарка не жалко,
То дарю, что и сам я люблю:
Небо звёздное, благо не жарко
И стихи "Интернетом" пришлю.
Тыща вёрст для стиха не преграда,
А на небо взгляни вечерком,
Я надеюсь, что ты будешь рада,
Тучи я разгоню ветерком.
Там на юге, в созвездии "Дева",
Мерцает звезда для тебя,
От альфы, чуть выше и слева,
Для тебя её выбрал я.

                Август 2010г