Россия

Александра Папулова
Седая матушка Россия
Ты не стареешь, не умрешь.
В тебе неведомая сила.
С планеты, верю, не уйдешь.

Ты вознесешься гордо ввысь.
Проложишь в необъятные пространства,
Дорогу детям, чтоб сбылись
Мечты твои,  в укору чванства.

Ты молодеешь с каждым днем.
Становишься все краше и сильнее.
Жалеешь ты, коль мы уйдем.
Расстаться нам с тобой больнее.

Но ты живи, крепчай, гордись.
Есть, кем гордиться, Слава Богу.
Сыны твои приподнялись,
И дочери шагают с ними в ногу.