Греет ладонь рукоятка кинжала

Владимир Зезиков
Греет ладонь рукоятка кинжала,
Он моё тело, он моё жало,
Ужалит в момент врага моего,
В нём я уверен, и горд за него.

Ты обидел меня, или мою семью?
Ты думаешь, в полицию я пойду?
Ошибаешься, враг мой несчастный,
У меня есть кинжал, прекрасный.

Его не подкупишь, как судью продажного,
Не запугаешь, как свидетеля важного.
У него нет карьеры, как у прокурора подлого.
И не перекупишь, как адвоката, модного.

Кинжал мне правительство вручило,
С ним честь и море беречь поручило,
И, не задумываясь, во врага своего ,
Направлю я острое жало его.