Не грусти ты...

Алена Грач
Не грусти ты о днях ушедших!
Все приходит к нам своевременно!
Да! Не будет ночей сумасшедших,
Но не хуже будет, уверена!

И звезда, со свечой беседуя,
Нам поведает много секретов.
Мы же, опыту мудрому следуя,
Новый смысл откроем в пропетом!

Не спеша...по глотку...смакуя,
Ночь мы выпьем с тобой хмельную,
А к утру, у плеча усну я,
Одурманенная поцелуями...

Зная, что никакая сила
Нас с тобой разлучить не сможет,
Потому, что с годами, милый,
Чувства зрелые всё дороже!