Ванины страдания

Лана Григ
Не только женщины страдают, мужчины тоже огорчаются

Стих написан на конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
"На распутье"


«Бабье царство» - это вам не шутка,
Дочек пять, да тёща, да жена!
На учёте каждая минутка,
Не подремлешь, сидя у ОКНА.

УТРО занялось – вперёд на трактор!
Целый день, как белка в колесе,
А под вечер еду пыльным трактом
В КЛЮЧ нырнуть, чтоб смыть заботы все

Я, ИГРАЯ, огород вскопаю,
Корм задам и починю крыльцо,
Подлатаю двери у сарая,
У колодца подтяну КОЛЬЦО

Да, с моей семьёй не бить баклуши:
То покупки надо, то в салон
Смех и слёзы, крики прямо в уши
Круглый год звучат со всех сторон

Иногда перегибая палку,
Разругаюсь и спешу опять:
Не налево – просто на рыбалку-
В тишине о сыне помечтать.